Ангел

Кто же ответит на мои  вопросы?
Где мера правды, или сказки на весах?
За что мне этот чудный ангел послан?
Кого благодарить на небесах?

С тобою рядом безнадежно цепенею.
И что хотелось не могу тебе открыть.
Влюбить тебя в себя я не сумею.
А хочется, так хочется влюбить.

Как два в одном, и далеко и рядом.
Вы ангелы способны на такое,
Где нужно "да", услышу я "не надо",
Но для меня и это что -то стоит.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Мне очень понравилось!

Милена Каримова   16.12.2008 21:39     Заявить о нарушении