Боюсь... но все-таки верю!
И промолчу о том, что одинока…
И все хранить в себе я не умею…
Хотя от разговоров мало толка!
Я так боюсь стать поздно приходящей
Туда, где без меня все разобрали…
Я не хочу красавицей быть вечно спящей,
Которую так никогда не целовали!
Я так боюсь картиною лишь быть
В твоей такой обширной галерее…
Я не хочу…но можешь ты забыть
О наслаждениях подаренных в постели!
Я так боюсь не стать твоею музой,
Не дать пути в великие свершенья…
Я так боюсь…любить тебя как мужа…
Но верю сердцу…верю в отношенья!
Свидетельство о публикации №108112700459