Ты - всё!

Ты моё отражение,
 ты мой компас земной,
ты моё наваждение,
 мой венец золотой,
ты ответ на вопрос мой:
 кто я, где я, и с кем?
с неба звёзды и слёзы,
 собираю зачем?
Ты моё искажение,
 преломление души,
в отражении зеркальном,
 вижу я твои сны.
Ты моё наказание,
 избавление моё,
радость ты и страдание,
 ты моё это всё!               


Рецензии