первый раз

как быстро стирается просто чужая смерть
просто чужая смерть
вроде легко забыть
смешать ее глядя вниз с листвой почерневшей с проблемами в голове
ведь завтра рано вставать...а еще с работы звонкать долбить
продолжают
и ноги промокли... как бы не заболеть...
и вот слово смерть тускнеет
становится просто смерть

мне больно что я сама становлюсь такой
чтобы не видеть боли я голову и глаза обмотала бинтом
и марлей
и всем что было
и чтобы не слышать вой
ветра - заупокойный вой
трясу головой
становясь тряпичной
куколкой
окуклившейся и любой ценой храня в роговице нежное тельце
не выпуская наружу ни ноготка
чтобы не дай бог кто-то нарушил
все.
и существовать так пока смерти рука
меня самой не коснется
и ТАААААААААК удивиться

все в жизни бывает в последний и в первый раз.


Рецензии