Геометрия
и распластало
неправильной фигурой
какой-то странной и безумной асимметрии
и в этой новой геометрии
нет аксиом отрезков и прямых
и жажда знаний лишь сыграло злую шутку
откинула назад и встать не дАла
а ведь осталось нам так мало
но нет для нас дорог разумных и простых
Свидетельство о публикации №108112704552