***
И не каждый уйдет.
У кого-то никак.
А кому-то везет.
Кто верит в судьбу.
Кто-то верит в любовь.
Кто-то хочет объятий.
А на сердце лишь кровь.
Кто-то на свете
Судьбою любим.
Только не факт,
Что будешь счастлива с ним.
Человек и судьба.
Тесно связаны ввек.
Жизнью правит судьба...
А судьбой человек...
27.11.2008
Свидетельство о публикации №108112704528