Игры сусального разума

Утро. Слегка небритый молодой человек(МЧ) насвистывает песенку перед зеркалом в кабинете.
Стук в дверь.
Входит толстый и лысый мужик(М), тащащий на веревке гроб.
М: смотри что я тебе припёр!
МЧ: ого!(аккуратно приоткрывает крышку)
М: (загадочно улыбаясь): Нравится?
МЧ: (приподнимая руку трупа): так это ж труп. И что ж мы с ним будем делать?
М :известно что! Хоронить!
МЧ: ты уж прости, но я хоронить не буду! Мне лень.(удаляется, насвистывая задорную мелодию)
Мужчина огрызается, закрывает крышку, и с мерзким скрипом тянет гроб к выходу.


Рецензии
Своеобразно и весело. Особенно про хоронить :)))

Роман Туленинов   30.08.2009 09:47     Заявить о нарушении