Всем нам бывает порой одиноко

Всем нам бывает порой одиноко,
все мы бывает, о чём-то грустим,
и наша жизнь может быть однобока,
если под боком мы даже с другим.
Нужные люди, они словно птицы,
где то летают в бескрайней дали,
милые лица, как в руки синица,
не попадаете вы, журавли,
в небе свободно парите, беспечно,
крылья расправив свои и хвосты,
нужные люди, кому-то не спится,
кто-то мечтая о вас, корабли
в луже пускает, из старой тетрадки
лист за листом вырывая, грустит.
Милые птицы, слеза на ресницах,
как на ветру ваши перья, дрожит.      


Рецензии