Хоть, поздравила б, меня

Каждый год, я к этой дате
Сам себе сдаю зачет.
И с утра -  ещё в кровати
Повторяю свой урок.

Начинаю с глаз вращенья,
Поворотов головой,
Проверяю сгиб в коленях,
Разминая их рукой.

А затем, прыжки на месте,
Сто отжимов на  полу,
Приседаний с гирей вместе,
Лишь, шпагат – не растяну.

Я боюсь свою «морковку»
Повредить, на склоне лет.
Ведь тогда, зачёт без толку –
Без неё,  и  жизни нет.

Это ж, только подготовка,
К примененью всех мощей.
Чтобы не было неловко,
Перед  женщиной моей.
 
Сдал зачёт я на  «отлично»,
И мне сил  -  не занимать.
А, ведь, стукнуло, прилично -
Шестьдесят – ядрена мать!

И, всегда я в день рожденья,
Проверяю свой предел…
Чтобы было вдохновенье,
Для любовных, ратных  дел.

Только, вот, к чему старанья,
Нет подружки – вся  в  делах….
У меня, ж, от воздержанья,
Зародился  к  сексу -  страх.
 
Где же, ты, моя  подружка -
Хоть,  поздравила б,  меня?
Может, новою «игрушкой",
Забавляешь, ты,  себя?

25.11.2008г.


Рецензии