Обращение к любви

Посети меня снова,
Загляни в мое сердце в гости.
Ты приходишь, уходишь всегда не спросив.

Я болеть тобою готова,
Ненавидя порою со злости,
Что ты губишь собою, меня получив.

А бывает раздаришься в ком-то,
И напоишь собою до дна...
Я не зная разбитых осколков,
Уходила всегда спроста.

Мне не все равно было, не знала печали,
А сама все ждала тебя.
Как же глупо потом замечали,
Что не тех за собой ты вела.

Я теперь не виню тебя,
Не ищу тебя в каждом прохожем,
Просто легче дарить мне себя,
Чем искать тебя в ком-то похожем...

27.11.08
(19:45)


Рецензии