Этот ветер и вечер и дым сигарет,

Этот ветер и вечер и дым сигарет,
Эта музыка старых дворов...
Ты приходишь домой, но тебя больше нет,
Нет любви, нет друзей, нет врагов.
Ты ушел в бесконечность, ты странник небес -
Ищешь правду в быту и грязи.
Ты бредешь по дороге - не ангел, не бес,
Ты один и лишь ночь впереди.
Ты один и ты будешь всегда одинок
На своем бесконечном пути.
Смысл жизни? Зачем он тебе? Путь далек.
Смерть и тьма - все, что ждет впереди...


Рецензии