Тополя, ромашки, косогоры...

Тополя, ромашки, косогоры!
Светятся березовые степи!
Там гуляют стадами коровы,
Косолапые природы дети!

Ничего уж сердце не тревожит,
Ни любовь, ни слава, ни обеты,
Стал я тем, кто ночью рифмы сложит,
Под простым и серебристым светом.

Всю я жизнь мечтал лишь только чтобы
Расцвела под окнами береза,
От чего усталые чащобы,
Подло шепчут мне красивость розы…


Рецензии