Бродят над окнами звезды, блесками сыпят на землю
Блёсками сыпят на землю:
Я никого не бросил,
Я ни во что не верил.
Бродят над окнами звезды.
Счастье - премилое дело
Только лишь хлопну глазами,
Кто-то сегодня навеял
Юность мою мечтами.
Счастье - премилое дело.
Все мы бывает плачем,
Весело или же грустно.
Где вы, мои неудачи,
Сердцу игривому пусто.
Все мы бывает плачем.
Нет! Не могу я больше
Жить по людским законам.
Ждите, тоскливые рощи!
Ждите поэта без дома!
Нет! Не могу я больше…
Свидетельство о публикации №108112704364