Опять с тобой поругались

Опять с тобой поругались.
Как тать домой возвращаюсь!
А казалось бы из-за чего?
Что из того, что к другому ласкалась?!
Со всяким, это может случиться.
Каждый способен на миг забыться.
Да только, не умею я не яриться,
Когда вижу дурное дело.
Хотя не зря, как видно говорится:
"Сначала думай, после делай!"
Ведь не за всё, возможно извиниться.


Рецензии