Пралюбофф
И фимиамы воскурять себе!
Вам не понять, как это эротично -
Подарком лучшим быть в своей судьбе,
И трепеща от счастья обладанья,
Осознавать: и это все мое!
Считать себя основой мирозданья....
Все остальное - ересь и вранье!
Нести себя по жизни, как святыню,
Усыпав путь свой (зачеркнуто: трупами врагов) лепестками роз.
Пусть скажут скептики: "Уйми свою гордыню!".
Им не понять любви к себе до слез!
Им не понять всю сладостность мгновения
(За пафос НЕ ПРОШУ меня простить),
Когда ты подавил сопротивленье
Тех, чьи сердца хотел приворожить
Пусть говорят: "Нарцисс себялюбивый!"
"Да, я тааакааая!" - и собой горжусь!
От скромности я не страдаю лживой,
Казаться добрым тоже не стремлюсь...
Аз есмь себе и Альфа и Омега
(А так же Бета, Гамма, ЫЫЫЫЫ! и ЁЁЁЁЁ!),
А совесть у меня белее снега -
Я просто не использую её.
Как я люблю любить себя публично,
И всякий раз с улыбкй лицезреть,
Как все, кто скажет: "Фу, как неприлично!",
Не смогут не прийти и не смотреть!
Свидетельство о публикации №108112704341
Павел Шагаев 16.03.2011 09:46 Заявить о нарушении