Искушение
Себя тебе даря без страха,
Быть кроткой, нежной, подчиненной,
Стонать без вздоха, даже ахать,
Люблю тебя дразнить и нежить,
И искушать горячим телом,
Ты любишь со мной веки смежить,
И отдохнуть чуть между делом.
Лицо твое целую с чувством,
И глажу губы, щеки, грудь,
Проказы, мелкие безумства,
Рука все ниже держит путь…
Ты с наслажденьем поддаешься,
И дышишь чаще, пульс быстрей,
Меня глотнув, чуть-чуть напьешься,
А жажду разовьешь сильней.
Моя душа с твоей танцует,
Ты искушаться мной спешишь,
И наши тени поворкуют,
Пока одежду ворошишь.
Со страстью за руки беремся,
Но есть такое слово «надо»,
Мы с сожаленьем расстаемся,
Бессильно расплетая взгляды.
27.11.2008, 22:40
Свидетельство о публикации №108112704335
С любовью, навеки твоя, Натали!!
Гравитация 27.11.2008 21:30 Заявить о нарушении