Зачем ты Радость отпустил?..

«А нафиг жить, коль радость убежала...»
...............................Е.Шум

Зачем ты Радость отпустил?
Жила, ведь, в сердце, песни пела!..
Видать, сердечко ты закрыл,
И та осталась не у дела.

Пошла искать другой приют
Девчонка Радость – дочка Бога,
То сердце, где её поймут
И не прогонят от порога.

Она с собою принесёт
Крупицы золотые смеха
И счастия водоворот,
Где грусть веселью не помеха.

Она наполнит смыслом дни,
Недели, годы и мгновенья
И в сокровенные мечты
Вольёт энергию Творенья!..


Рецензии
Она вернётся, только свистни!
Она ведь там, где рады жизни!

Спасибо, Ирина.
Ваша Анна.

Анна Дудка   28.11.2008 21:26     Заявить о нарушении
Будем радоваться жизни, Анечка!..

Спасибо за визит.

С теплом.

Ирина Ки   29.11.2008 17:40   Заявить о нарушении