50

50, полтийничек, полста!
О! Интересна эта дата,
И интересна не спроста.
Ведь кто-то нам сказал когда-то,
Что жизнь-бокал,
Пустой иль полный,
Наполовину иль под горло.
Так, пусть же твой бокал пустует,
От всех болезней и невзгод,
Потерей, горестей, забот.
И пусть бокал твой будет полным,
Любви, улыбок и веселья,
Друзей, здоровья без похмелья,
И резвых, маленьких внучат,
А на пустой кладем печать.

31. 08. 08



Яндекс. Картинки.


Рецензии