Звздная ночь...

Не плохо б жизнь закончить дедом.
А лучше прадедом. Вот так,
Чтоб жизнь закончить четким следом,
Не погрузить ее во мрак.

Во тьму безмолвия м пустоты,
Ведь их же нет в живой природе,
Все оставляет в ней следы:
На суше и на небе вроде.

Материя не исчезает. Точно.
Она меняет облик свой
И я явлюсь к вам как то ночью,
Как звездный свет к тебе домой.

И пусть тебе приснятся звезды,
Средь них одна и это я.
И ночью, может быть не поздней,
К тебе дойдет любовь моя.

Я обниму тебя, но еле-еле,
Чтоб не нарушить твой покой,
Спокойно спи, как детка в колыбели,
Я был всегда и буду твой.


               глухая ночь,но не спалось...


Рецензии