Девушка - Новый Год

Время точно девчонка, пройдёт тихо мимо,
Остановишься, оглянешься, это любовь,
В этом мире большом не всё безнадёжно,
И Вселенная  верит, ты надеешься вновь.

Оглянёшься, Новый Год, это новое время,
И прошедшее где то немного не в такт,
Бьётся  сердцем не так, красотой той девчонки,
Что прошла,  и вернётся быть может назад.

Новый Год  - это всё таки звёзды,
Что свершают свой круг на крыльях любви,
Созвездия людям в чувствах своих признаются,
А мы ждём и мечтаем, что нас ждёт впереди!


Рецензии