***

        Е.Гейнце/Дель.
            Зачем ты даришь мне цветы...
Зачем ты даришь мне цветы...
Они ведь всё равно завянут.
Зачем твои слова любви...
Они мой разум не обманут.

Ты думаешь,я всё ещё одна...
Ах,как же ты наивно прост!
Пока ты был с другой,я не ждала.
Ты сам разрушил между нами мост.

Теперь стоим по разным берегам...
Я здесь с другим,а ты с другою там...
Зачем ушёл,теперь мне всё равно.
Костёр любви погас уже давно.

Мы разделили бывшую любовь...
Ты часть своей с другою поделил.
А я искала и  нашла  того,который
Целую любовь мне подарил.


Рецензии