46 зимняя свадьба
Пробивает луч луна,
Льет печально свет она,
На просторы зимней глади,
Осветив веселье для.
В тишине ночной справляют,
Где-то? свадьбу у реки.
Звон хрустального бокала,
Випита вина река…
Широко справляют свадьбу,
И шумят так уж слегка.
Все веселье, развлеченье,
И уж скоро рассветет
Молодежь гуляет бойко,
Им же завтра не в поход.
Отдохнув немного, вновь,
Опять, скорей гулять.
За столом все те же лица,
Тост за тостом и вино,
Продолжения банкета,
Продолжают все одно.
Только всё уже устали,
Молодым пора б давно.
Всем пора и чести правил...
И заканчивать пора,уж всё.
Свидетельство о публикации №108112704248