47 художник
Он любит быть один, с собой,
Чтоб, кто ни будь его творенье...
Смог оценить, без знатоков.
Вниманье, каждому сужденью,
Он отдал бы всем все сполна,
За то, чтоб все его творенья
Разошлись по всем местам.
Свидетельство о публикации №108112704243