Песенка

@На дороге мы вдвоем с декабрём,
Жаль что нету ничего за душой
-Ну да ладно повздыхаем потом
-Хорошо,что груз такой небольшой..

На дороге мы вдвоем с декабрём
Рассуждаем вот-где пепел,где снег
И по времени тихонько пройдем,
Не пытаясь спотыкаться на бег..   @   


и ничему иначе не быть,
Вращаясь звуком,как китайский кинжал
-Простой палач и плач остер-не острить,
Зачем же я тогда за солнцем бежал..

Зачем оспаривал судьбу и дорогу,
Не обьяснив,что взял и понял взамен
-Все для того,чтобы вернуться к порогу
И встретить ночь стрелой пурпура из вен...

И тихим ветром завывая от боли,
Что гложет сердце,вмиг рассыпаться впрах
-Вот все что вобщем то осталось от воли,
Когда не видя сон,ты чувствуешь страх...

Сквозь веки смотришь-глазу это не видно,
Да только холодно под соло в этом плену
-Хотя бы звездочку и пепел,обидно,
Но нету стимула взорвать тишину..

Чтоб не вернуться все же понятым в слякоть,
В промокших кедах ожидать первый снег,
Когда забрезжит новый день-просто плакать,
Морозом утренним срываться на бег......


Рецензии