Январь холодный
Заметает снегом мою боль,
Где-то ветер как и я бездомный
Все еще летит вдаль за тобой.
Где-то за чертой шестого года
Навсегда остались мы вдвоем.
Видно, не хватает нам свободы,
Как бы ни искали, не найдем.
Где-то вдалеке за лунным светом
Все еще живет твоя любовь,
Снова оставляет без ответа
Сердце мой вопрос уже без слов.
Я его оставлю без надежды,
Только убивающей мечту.
Вспоминая все, что было прежде,
К счастью своему я вновь иду...
14.11.2008.
Свидетельство о публикации №108112704228