Хочу фантазией ночной...

Хочу фантазией ночной
Прийти в твой сон я, дорогая,
Чтоб снова ты была со мной
И наслаждалась лишь, родная,
Безумной нежностью любви,
Взаимной силой нашей страсти,
Чтоб смог тебя я завести
Своею лаской и во власти
Блаженства близости телесной
Поплыли б мы с тобою вновь…
Хочу проснуться я с надеждой,
Что рядом ты, моя любовь!


Рецензии