Ты видишь?
Ты знаешь, что такое боль и страх?..
Наверное, и ты теперь поймешь,
Что в мире есть предательство и ложь...
Ты видишь это счастье в вышине?..
Ты сможешь доверять теперь и мне,
Теперь не будешь больше ты один,
С тобой свои мы тайны сохраним...
Ты видишь отражение мечты,
Не веришь, что ее достанешь ты,
Но знай, что я весь мир переверну,
Чтоб все отдать тебе лишь одному.
Ты видишь, я теперь с тобой всегда,
Я знаю, что теперь я не одна,
И не было бы так легко понять,
Как если бы вернулись мы назад.
07.11.2008.
Свидетельство о публикации №108112704221