Чтоб музыкой - строка!

Ваш слог велеречивый
Мне бесконечно мил!..
Вы - искренны,на диво,
Ценой душевных сил...

Пишите,невзирая
На шёпот за спиной:
Спина у Вас - прямая,
А шёпот тот - пустой!..

Пишите! Не робейте:
Рассудят всех века...
Таланта не жалейте,
Чтоб музыкой - строка!

Пишите - Божьим Даром,
Что,в золоте,пером!..
От всей души,задаром,
Потомкам - на "потом"!

Они поймут,оценят,
Спустя года,века,
И не припишут лени
Возвышенность стиха!

И,если не прославят,
То вспомнят,и не раз,
Цитируя на память
Стихи,живые - Вас!


Рецензии