Разве есть?..

Разве есть в этом мире жестоком
Среди нашей любви безответной,
Среди этих ночей одиноких
Хоть немного тепла или света?..

Разве есть на Земле столь огромной,
Неизведанной, неповторимой
Среди этих людей незнакомых
Кто-то любящий, близкий, любимый?..

Разве есть в мной не понятом мире
Две души столь созвучных друг другу,
Что любовь бы веками хранили,
Проходя сквозь жару или вьюгу?..

Разве есть за пределом сознанья
Где-то в сердце моем страх потери,
Что стирает незримые грани?..

Разве есть? Я не верю.
Не верю...
31.10.2008


Рецензии
Где-то есть…в виртуальном, понятном пространстве)))

Адриан Обломов   09.12.2008 16:54     Заявить о нарушении