Ты это свет

Ты – это свет.
Ты – это жизнь.
Я жду тебя.
Я жду любя.
Ты не идешь
Ждешь иль не ждешь?
Жизнь – это ложь.
Ты промелькнешь
И упорхнешь.
Я остаюсь в пустоте.
Где ты, ответь?
Жизнь – это смерть.


Рецензии