Я не радуюсь белому свету

Я не радуюсь белому свету,
Перемен я давно не боюсь.
В мое сердце закралось где-то,
Горьких ягод рябиновых грусть.

И когда, мне судьба назначит
Сброшу, жизни легко свой груз.
Вербы склонятся, тихо заплачут
Тополь с горечью снимет картуз!


Рецензии