Мне говорили, что любовь слепа

Мне говорили, что любовь слепа…
Что череп ломит после драки…
Что ежедневная тоска
Преумножает враки…

Мне говорили, что она придет…
Сама или по зову…
И что ее никак нельзя
Отдать нескромному чужому…

Мне говорили, что с утра
Мне надо завтраки готовить…
И хорошо себя вести,
Что он не мог меня уволить.

А так, плевала я на всех,
Кто говорил, внушал, и «лечит»…
Ведь я нашла себе сама,
Того, кто душу не калечит…


Рецензии