Ах черт! Как надоело врать

Ах черт! Как надоело врать…
И пульс искать рукой холодной…
Как надоело вечно ждать
С тоскою темной, безнадежной…

Как надоело повторять
И убеждать в обратном…
Что ревность может только жрать
И приходить в нарядном…

И платье, что присмотрит для себя,
И стирнги с стразой от Сваровски…
Духи, что допиты до дна…
И макияж неброский…

Она прекрасна, спору нет…
И вечность вовсе не проблема…
Но только тут я или там?
Вот для тебя дилемма…


Рецензии