Я это крик

Я – это крик,
Горький намек.
Ты – это миг,
Веры глоток.
Я – это смерть.
Ты – это жизнь.
Дай же прожить
И не убить
Веру в тебя.
Веру в любовь.
Бог отступил.
Ты наступил.
Где ты, ответь.
Только лишь смерть
Ждет впереди.
Бог – это свет.
Ты – это смерть.
Я умираю в тебе.


Рецензии