Спи, моя деточка, - мать укрывает, шепчет...
« – Спи, моя деточка, – мать укрывает, шепчет, баюкает, –
не проси ничего у мира – заработай сама...»
Сны переполнены песнями, рифмами, звуками,
Утром вздогнет, вскочит с кровати... Замрёт, понимая:
Всё так же
глухонемая.
Небо движется, меняет созвездья, цвета и запахи...
Мир похож на огромные – песочные часы.
Она видит, касается, чувствует. Мать водит за руку –
свою девочку, которая и наяву смотрит сны:
маленькая
пленница тишины.
...И плывут далеко-далеко кораблики
из жёлтых конфетных фантиков...
(27.11.08)
Фото: Анка Журавлева (с)
Свидетельство о публикации №108112704089
Она, наверное, станет очень чуткими пальцами - врачевать)
Марина Голуб 30.08.2009 10:33 Заявить о нарушении