кино

натянутый смех
удобное кино
уверенная жизнь
достойное фуфло

прекраснейшие лица
продвинутый эфир
развратные картинки
растворение души

громко кадры
вверх вниз скачут
громко личность убивают
тихо стонем мы во тьме


Рецензии