Помолчи, не нужно оправданий

Помолчи, не нужно оправданий!
Преждевременны, пойми, они.
Ты любою мне желанна!
Лучше на себя со стороны взгляни.
И себя уже как должно оцени.
И уверен, больше допускать не будешь,
Ты подобных промахов, тогда
 Снова заживем, как люди.
Потому что мы друг друга любим.
А вдвоем не так страшна беда.
Но меня не слушаешь ты что-то.
И своё по прежнему твердишь.
Ладно, полно проявлять заботу,
Все равно, в своем не убедишь


Рецензии