Я не хочу мечтать

Я не хочу мечтать.
Я не хочу роптать.
Но я ропщу
И я кричу,
Как я устала ждать.
Ты – это миг,
Робкий намек,
Не напоивший родник.
Сухо, темно в душе.
Ты промелькнул и нет.
Тьма обступает
И наполняет.
Мне не взлететь уже.
Где ты и что в тебе
Мне обещало жизнь?
Жизнь – это сказка,
Ночи развязка.
Руки в немой мольбе.


Рецензии