Луч жарит на гармошке

Луч жарит на гармошке,
Поет косой плетень.
В распахнутом окошке,
Развеселился  день.

Калитка заплясала,
С ней вышла, лебеда.
Завалинка упала,
И разлилась вода.

Вдруг закружилась кашка,
Лещуга и куга.
И белая ромашка,
И пёстрые луга.


Рецензии