Что в тебе за перепады?

Что в тебе за перепады?
Ничего я не пойму.
То любовь тебе - отрада,
То одна опять бреду.

Если вдруг приревновал ты,
Расскажи тогда к кому?
Навещала вчера брата
Я в больнице. Что - к нему?!

Ну, какая ревность к брату,
Мальчик милый, может быть?!
Где опять твоя крылатость?
Да, желаешь ли любить?


Рецензии