Взлетает день, на воробья похожий...

Взлетает день, на воробья похожий,
И я бегу за Вами, как больной.
Ну что мы, что мы сделать сможем
С израненной моей душой?

Куда умчатся облачные тучи?
В каком огне сгорят бессонные шаги?
И неужели мир не станет лучше
От Вашего касания моей руки?

Я думаю о Вас бесперестанно…
За что такое счастье – не пойму.
Я Вас смотреть, ей Богу, не устану
Во сне...И более чем даже наяву!


Рецензии