Младшей сестре

ТЕБЕ УЖ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА,МИЛАЯ СЕСТРА!
ТАКОЕ МОЖЕТ ЛИ НА СВЕТЕ БЫТЬ...
ВЕДЬ РОДИЛАСЬ ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЧЕРА...
О,КАК НАМ ВРЕМЯ ЭТО ВОЗВРАТИТЬ...
ПРЕКРАСНАЯ ПОРА!Я ЮНОЮ БЫЛА,
А ТЫ МАЛЮТКОЙ В ЛЮЛЬКЕ НЕСМШЛЕННОЙ.
ПОТОМ ТЕБЯ Я ЗА РУКУ ВЕЛА
В КУДРЯШКАХ ВСЮ И С БАНТИКОМ ОГРОМНЫМ.
И ВЫРОСЛА НА ДИВО ВСЕМ КРАСИВА,
И СТАТЬЮ И УМОМ ПРЕКРАСНАЯ МОЯ!
И Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ,
И ЧТОБ ТОБОЙ ВСЕГДА МОГЛА ГОРДИТЬСЯ Я!
ЗА НАШИ РАДОСТИ,ЗА ВСТРЕЧИ ЧАСТЫЕ Я ПЬЮ,
ЗА СЧАСТЬЕ,ЗА ЛЮБОВЬ,ЗА НЕБА СИНЬ!
ЗА ДОЧЬ И ЗА СЕСТРУ ЛЮБИМУЮ МОЮ!
ДА БУДЕТ ДОЛГИМ ВЕК ЕЕ.АМИНЬ!


Рецензии
Понравилось! Какое счастье, что есть близкие сёстры или братья,
а я вот одна, кроме моей семьи -никого из близких.
С теплом, Лиля

Лилия Юшкова   12.12.2008 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.