С самим собою бой

Ну что ты? Что ты?
Пора определиться кто ты.
Ты дергаешь, кусаешь,
Злишь и разрываешь.

Мадам Вы бестолковы,
Ну, уберите все оковы,
Пустите церберов с цепи,
Простите все мои грехи.

Давай ка вместе
Мы начнем ... велеть,
Машину страсти запустить,
Любовью весело сулить.

Без счастья не позволю жить,
И будем вместе не тужить.
Не нужно претворяться,
В чужих пороках растворяться.

В тебе я не желаю разбираться,
В себе я не желаю замыкаться.
Судьбу, пуская под откос
Разбег на спурте ... сокращаю.


Рецензии