Синица присела на ветку

Синица присела на ветку,
Принес холода свиристель.
Листву подпалила соседка,
К Покрову уменьшился день.

Стоят городьбою березы,
Лежит паутиной трава.
Споют, скоро рекам морозы
О том, что пришла зима.


Рецензии