Герои в боях погибали

Герои в боях погибали
Чтоб, детям жилось хорошо.
Ненужными стали регалии,
Награды и  что там еще?

Теперь поколение близкое,
Не помнит тяжелых утрат.
Когда прижимает « Клинское»,
Помочатся там, где скорбят!
 
Историю нашу богатую,
Втоптала в асфальт молодежь.
На «джипах» спешат депутаты,
А память уходит в дождь.


Рецензии