Зарази меня улыбкой

Зарази меня улыбкой,
Чтоб смеялся от души
И,
коляясь в бок мне вилкой,
Дальше, дальше ты смеши.

Упаду к твоим коленям,
Влажно их я облежу
И,
тенями я по стенам,
В тайну выше загляну.

Ну а ты, смеясь заразно,
Расплоставшись на полу,
Скажешь томно: тело влажно,
Облизал уже ты всю.


Рецензии