Старость скребётся горбатая

Старость скребется горбатая,
Жалобно просится в дом.
Святость морщин угловатая,
Некая горечь потом.

Старость стоит у Храма,
Взгляд на прохожих скользит.
Раной, какой то, рваной
Болью, какой то, сквозит.

Там где, контейнер мусорный
Там где, торговый ряд.
Бабушка с жизнью покусанной,
Дедушка с кучей наград.

Скажут: «подайте убогим»
«Сынок, за тебя помолюсь».
Не осуждайте Вы строго,
Эту Российскую грусть!


Рецензии
Игорь, всё так и есть, и это безумно грустно.

Нина Снежная   27.11.2008 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за первую рецензию.
От Игоря

Игорь Жуков-Ишимский   27.11.2008 19:31   Заявить о нарушении