стоп-кадрами

только не вытирай об меня ноги!!!
я чувствую себя пустой и убогой,
когда ты сверлишь меня глазами…
я слезы измеряю тазами,
а гордость – падением с небоскреба
на сто миллионов пунктов…
язык от сухости прилип к нёбу…
тебя любить чтобы
хотелось бы стать железобетонной
конструкцией…
квинтессенцией/фрикцией/реинкарнацией…
тебя волнуют продажи и акции,
а меня – мои чувства и строчечки…
наверное, надо бы точечки?..
да что-то вот не получается…
и сердце, бедняжечка, мается,
и мозг в лабиринтах теряется
разборок/истерик/приличий…
найдите сто сорок отличий
во мне и мне двадцатилетней:
грустнее/жестче/конкретней/
разочарованнее… так дальше…
откуда же, блин, столько фальши
навалено в нашу любовную?
хочу стабильную, ровную
дорогу к себе завтрашней…
да что же я такая уставшая?
раскаявшаяся и упавшая?
и будет ли там просветление?..
ловить бы цветные мгновения
счастливой любви и стоп-кадрами
хранить их…
без срока давности…

27.11.08.


Рецензии
хорошо что точечки пока не получаются,пусть будет продолжение.
нервный поток сознания - очень мне это близко.

Аглая Счастливцева   14.09.2009 21:28     Заявить о нарушении
рада этой близости

Майя Рыжжжая   15.09.2009 12:39   Заявить о нарушении