Жизнь и маски
Мы носим маски каждый день,
Коль снять её не в наших силах
Коль нет лица уже давно
И нет души парящей смело...
Мы носим маски каждый день
Когда выходим в Мир вокруг
И прячем Мир другой, внутри
Боясь, затопчут и убьют...
А вечерком у тихого огня,
Нет суеты и нету той тревоги
И музыкой наполнить тишину,
Лицо без маски - Миру души свобода...
А по ночам, во сне терзают нас
Невосполнимость потери каждодневной
Взлетает в небо птицею душа
Но держит клеткой маска у порога...
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №108112703779
С уважением.Наталья
Наталья Вечерская 09.05.2009 11:58 Заявить о нарушении
С прошедшими праздниками!!!
С уважением,
Зульфия Салко 10.05.2009 16:38 Заявить о нарушении