Не учите меня жить

Не говорите, как мне жить,
И я Вам не скажу, куда идти.
Не надо мне мозги  лечить,
Без  Вас я знаю, как себя вести.

Живу я в царстве мелких лицемеров.
За грош , готовых и друзей продать.
Воспитаны  Вы были на химерах,
Что толку о несбыточном мечтать.

Мне надоело уже с Вами спорить,
Доказывать, что жизнь давно не та,
И у кого есть ум, себе может позволить
Всё , что угодно, даже в дом кита!


Рецензии
Позволю я себе сказать, что на рыбёшке можно и поспать. Удачи.

Питер Аксель   01.12.2008 18:53     Заявить о нарушении
Можно, если осторожно ;)

Наталья Наговицына   02.12.2008 19:54   Заявить о нарушении